-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

Найти в блоге:




Rost рекомендует
Блог Ильи Татарникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2003
Записей: 13151
Комментариев: 158704
Написано: 245923

Пирог с коньяком (Рецепт Дня)

Четверг, 25 Марта 2010 г. 14:36 + в цитатник
В вашу коллекцию рецептов. Записывайте! Htепт был найден в интернете и слегка подредактирован.
Состав:
• 1 стакан сахара
• 2 стакана сухофруктов
• 1 стакан воды
• горсть орехов
• 4 яйца
• 250 г масла
• 1 лимон
• 2 маленьких литра коньяка!

Прежде, чем начать месить тесто, попробуйте коньяк - хорош ли он? Ведь обидно будет, если вкус коньяка испортит этот чудесный рецепт пирога.
Взбейте масло миксером до воздушности.
Вы уверены, что коньяк действительно высшего качества? Проверьте это! Для этого налейте полный бокал и выпейте до дна. Повторите ещё раз для надёжности полученных результатов.
Добавьте 2 ложки сахара и попробуйте вновь.
Разбейте в миску яйца и бросьте туда эти странные, сморщенные фрукты.
Теперь пришло время проверить коньяк на консистенцию. Выпейте ещё один бокал уделяя этому показателю особое внимание!
Выключите миксер. Помните, что застрявшие фрукты удобно вытаскивать ножницами!
Бросьте лимон в миксер и выжмите туда же орехи. Добавьте сахар и вообще всего, чего хотите по вкусу.
Смажьте духовку маслом и поставьте её на 360 градусов...
Выбросьте миску из окна и допейте коньяк. Наплюйте на пирог и идите спать!

Спокойной ночи!

Для тех, кому понравился этот рецепт, напомню уже опубликованные.
Индейка
Кролик
Метки:  

Процитировано 3 раз



amuzzy   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 17:40 (ссылка)
блин, я примерно так сначала и думал что коньяка будет 2. Маленьких литра.
Ответить С цитатой В цитатник
Шизандра   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 18:15 (ссылка)
Замечательный рецепт! Процесс - совершенно, неповторимо увлекательный! Результат (после 2 литров) - ошеломляющий! И - самое главное: сначала я испугалась, что масла очень много, и сахар... А я ведь - консультант по питанию. Но оказалось - ОЧЕНЬ НИЗКОКАЛОРИЙНО (если не считать, конечно, коньяка)! Буду советовать своим клиентам1 Тем более, что способ - совершенно универсальный и годится не только для пирога! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 18:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Шизандра

Исходное сообщение Шизандра
сначала я испугалась, что масла очень много, и сахар...

А я удивился, что муки нет :)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 03:09 (ссылка)
Прочла все рецепты-полный восторг. А представляю какой энтузиазм они вызовут у мужа,когда ему зачитаю! Очень бы хотелось ещё рецептиков,а ещё лучше-кулинарную книгу.
Ответить С цитатой В цитатник
БенНаська   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 04:03 (ссылка)
моему слабому организму и пол литра хватит для выпечки данного пирога )))
Ответить С цитатой В цитатник
atali364   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 16:16 (ссылка)
дюже смачно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку