-ћузыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -¬сегда под рукой

Ќайти в блоге:




Rost рекомендует
Ѕлог »льи “атарникова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2003
«аписей: 13232
 омментариев: 160054
Ќаписано: 247673

Pro зависть - 2

—реда, 23 ћарта 2011 г. 09:01 + в цитатник
"Pro (от английского "professional") - профессиональный(а€, ое)."

ѕорой мен€ мучает хоббическа€ (а как это ещЄ назвать?) зависть. »скренне завидую кулинарным блогерам. ѕочему?
ј есть причина!

¬от представим простой кулинарный рецепт:
¬з€ть кусок м€са, замариновать, пожарить на сковородке, потом тушить на медленном огне.
ѕодавать с красными чилийскими винами.
ѕри€тного аппетита!

ѕрочитали?
ј теперь представьте вопрос по этому рецепту:
ƒобрый день!
¬чера попробовал приготовить ваш рецепт. ѕравда, м€са не было, и вз€л рыбу. ћаринад тоже сделать не смог, потому просто залил майонезом. —ковородки у мен€ тоже не было. ѕотому варил в воде. ѕотом достал из кастрюли, выложил на фольгу, залил майонезом, завернул. «апекал в духовке на медленном огне. ƒостал. ѕодал с белым австралийским вином.
ѕолучилась така€ гадость! Ќе подскажите, может что-то сделал не так и как исправить блюдо?


¬от-вот.  улинарам такие вопросы не пишут. ј мне - пишут. » мне - завидно. «ачем писать подробные инструкции, когда люди их не читают, делают всЄ по своему, а потом спрашивают, что у них не так. » чем ¬аш покорный слуга хуже кулинарных блогеров???
ћетки:  
ѕонравилось: 30 пользовател€м



_SVETA_LANA_   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:19 (ссылка)
ј мен€ мучает интересует ответ на вопрос: ј зачем ¬ам вообще этот дневник?  ругом одни блондинки и иже с ними. ќни ¬ам столько нервов порт€т, а ¬ы продолжаете это издевательство над собой. »ли подпитка своего эго превыше всего?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали€_„ашинска€   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:21 (ссылка)
—удьба...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ирициус   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:28 (ссылка)
ѕочему знатоки такие ворчуны на нас бестолковых? ѕрактически все. —лышали бы вы как ворчат мой сын и сын моей подруги, когда € окончательно *загублю продукт* остаюсь без компа и обращаюсь к ним. ѕоэтому € их уже просить боюсь. ћальчики со стороны чуть вежливее.
¬от и хочетс€ самой научитьс€ м€со готовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
рашида   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:40 (ссылка)
Ќууу! вы так все преукрасили ,о невозможности!хааааааааааааа! ƒоброго утречка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:41 (ссылка)
»сходное сообщение —ирициус
ѕочему знатоки такие ворчуны на нас бестолковых?

Ќе ворчу на бестолковых. —овсем нет. »менно дл€ них в основном пишу. Ќо терпеть не могу, когда есть "супербестолковые", которые мен€ не читают, делают по своему, а потом ещЄ удивл€ютс€, что не могу ответить на эти вопросы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:41 (ссылка)
»сходное сообщение KASSANDRA_2
ј зачем ¬ам вообще этот дневник?

ј в чЄм смысл жизни?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:42 (ссылка)
—лушай друг! Ќе надо рецептов, неси готовое и € оценю. ћожет даже дам тебе откусить, если будешь послушным малым!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:43 (ссылка)
»сходное сообщение рашида
Ќууу! вы так все преукрасили, о невозможности!

Ќе поверите, даже преуменьшил. »ли желание наступать на грабли у людей выше, чем желание на эти грабли не наступать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:44 (ссылка)
»сходное сообщение mozek1953
—лушай друг! Ќе надо рецептов, неси готовое и € оценю. ћожет даже дам тебе откусить, если будешь послушным малым!

—лушай брателло!
Ќе надо фундеть в комментах! Ўли свои комментарии вместе с денежными переводами мне на яндекс-ƒеньги!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Humiliating   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:50 (ссылка)
Ћюди разучились мыслить абстрактно.
ћ€со - вещь предельно конкретна€, его "помацпть" можно.
ј как помацать DNS или CSS ?

≈женедельное общение с бухами разных контор, со скоростью урагана семающими ќ—ь "приложени€ми вконтакте" и т.п. научило мен€ воспринимать круглые глаза как "реальность, данную нам в ощущени€х" и неотвратимую ( типа снега, дожд€...), есть смысл возмущатьс€ неотвратимому?
 (320x240, 7Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
raddis   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:50 (ссылка)
“оварисч , что готовил вместо м€са рыбу , сделал две ошибки : рыбу не надо было отваривать . и потом заворачивать в фольгу .. ее надо было просто посолить , поперчить . и залив майонезом запеч в духовке ..
„ем проще приготовлено блюдо , тем оно вкуснее ..

≈сли человек не знает своиств продукта , который он приготовл€ет у него ничего не получитьс€ по рецептам , что оснащены аппетитными картинками , и вроде они такие пон€тные ..
Ќадо иметь хоть небольшой опыт в кулинарии ..

" ¬з€ть кусок м€са, замариновать, пожарить на сковородке, потом тушить на медленном огне."

 ажетьс€ , чего проще ..
¬з€ть м€со .. какое , сколько ?? отбивать . не отбивать .. гов€дину , свинину , баранину ..
«амариновать .. как , чем , на какой срок ?? маринадов уйма ..
пожарить на сковородке : как , нарезав , или большими кусками . до какой степени , с луком , без , чеснок , овощи .. непон€тно ..
ѕотом тушить на медленом огне .. сколько .. делать ли при этом подливу ..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_SVETA_LANA_   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:56 (ссылка)

ќтвет на комментарий Rost

Rost, как обычно)) Ќа ћќ… вопрос, ответ от ¬ас вопросом:(
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 09:59 (ссылка)

ќтвет на комментарий _SVETA_LANA_

“ак вы - первые начали. ѕервый вопрос был мой:
"» чем ¬аш покорный слуга хуже кулинарных блогеров???"
∆аль, что никто на него пока ещЄ и не ответил.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tanarri   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:02 (ссылка)
» нет чтоб спросить сперва: "ј что если € возьму рыбу, майонез и сварю?" Ќет ведь, сперва делают, потом думают. ѕф...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
новик_1   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:02 (ссылка)
Rost, элементарно.
≈д€т - все, следовательно и картина с едой - €сна.
ќбразование в разных плоскост€х или отсутствие оного - плюс природна€ заторможенность - следовательно картина туманна, отсюда вопросы раздражающие.
»гнорировать подобные комментарии ( как сейчас мой - и вс€ недолга ) ¬едь ¬ы провоцируете на комментарии, дл€ повышени€ рейтинга.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_SVETA_LANA_   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:04 (ссылка)

ќтвет на комментарий Rost

Rost, а не важно, кто первый начал! »ли ответ:"Ќаш покорный слуга лучше любого кулинарного блоггера!!!" - это всЄ, что требуетс€ дл€ эго комментировани€ столь философского поста?))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:05 (ссылка)
»сходное сообщение Tanarri
» нет чтоб спросить сперва: "ј что если € возьму рыбу, майонез и сварю?" Ќет ведь, сперва делают, потом думают.

Ќет, думают, что смогут сами сделать. ј потом возмущаютс€, что так подумали. "„еловек передумающий" какой-то получаетс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕил€на_Ѕокова   обратитьс€ по имени ? —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:07 (ссылка)
«дравствуйте дорогой –ост, когда вас читают столько много людей,всегда надо знать, что процент идиотов тоже будет немалым.” вас есть 2 варианта:
1)ѕревратить свой блог в кулинарный(хот€ и там идиотов будет немало)
2)«акрыть блог.)тогда вы наверное попадете в нирвану.)
ј, есть и третий вариант - ничего такого не делать и продолжать глотать то, что вам сервируют читатели.
— уважением, ваш иногдашний коментатор
Ѕил€на Ѕокова.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:07 (ссылка)
»сходное сообщение новик_1
¬едь ¬ы провоцируете на комментарии, дл€ повышени€ рейтинга.

ј вот с этого места можно поподробнее.  ак это число комментариев вли€ет на рейтинг, можно узнать? ѕросто реально интересно. Ќу и заодно скажите, какой рейтинг имеете ввиду. ƒл€ полной €сности.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:08 (ссылка)
»сходное сообщение KASSANDRA_2
»ли ответ:"Ќаш покорный слуга лучше любого кулинарного блоггера!!!" - это всЄ, что требуетс€ дл€ эго комментировани€ столь философского поста?)

Ќу, если это ответ на вопрос: "„≈ћ ...?" - тогда да. „то говорить с человеком, который теб€ не слушает?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:10 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ѕил€на_Ѕокова

“ак может повесить табличку: "»диотам и дебилам не читать!!!".
ѕоможет ли только?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_SVETA_LANA_   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:16 (ссылка)

ќтвет на комментарий Rost

Rost, как ¬ы правы! —то раз правы! я покидаю "поле бо€" под этим постом
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
новик_1   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:47 (ссылка)
»сходное сообщение Rost
ј вот с этого места можно поподробнее.  ак это число комментариев вли€ет на рейтинг, можно узнать? ѕросто реально интересно. Ќу и заодно скажите, какой рейтинг имеете ввиду. ƒл€ полной €сности.

«ав€зываетс€ переписка или перепалка, увеличиваетс€ число посетителей.  акой рейтинг? Ќе знаю, мало беспокоит.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:53 (ссылка)
»сходное сообщение новик_1
«ав€зываетс€ переписка или перепалка, увеличиваетс€ число посетителей.

» как наличие "переписки" или "перепалки" увеличивает число посетителей?

»сходное сообщение новик_1
 акой рейтинг? Ќе знаю, мало беспокоит.

“ак зачем говорите про то, чего не знаете?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Humiliating   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 10:59 (ссылка)

ќтвет на комментарий Rost

»сходное сообщение Rost
»сходное сообщение новик_1
«ав€зываетс€ переписка или перепалка, увеличиваетс€ число посетителей.

» как наличие "переписки" или "перепалки" увеличивает число посетителей?

»сходное сообщение новик_1
 акой рейтинг? Ќе знаю, мало беспокоит.

“ак зачем говорите про то, чего не знаете?


Ќаличие перепалки увеличивает количество "оригинального контента", хот€ контент этот оригинален только дл€ поисковиков, увы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 уксик_ѕупси   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 11:05 (ссылка)
Ћюди не совершенны. Ќужно уметь быть снисходительным и без лицемери€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 11:06 (ссылка)

ќтвет на комментарий Humiliating

—пасибо! Ќикогда не думал, что тупые комментарии в картинках "—пасибо!" и "ƒоброго дн€!" - это оригинальный контент :)

¬ек живи, век учись...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rost   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 11:09 (ссылка)
»сходное сообщение  уксик_ѕупси
Ќужно уметь быть снисходительным и без лицемери€.

«наете, мне уже за 40-к, мне уже поздно перевоспитыватьс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Humiliating   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 11:17 (ссылка)

ќтвет на комментарий Rost

»сходное сообщение Rost
—пасибо! Ќикогда не думал, что тупые комментарии в картинках "—пасибо!" и "ƒоброго дн€!" - это оригинальный контент :)

¬ек живи, век учись...
"—пасибо!" и "ƒоброго дн€!" ещЄ не перепалка и действительно "оригинальные", вот дождись чтоб щепки летели )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_«олотце   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 11:18 (ссылка)
Ѕраво, –остислав!!! ќтличное сравнение, доходчивое и ироничное! ))))
Ѕезусловно, ¬ы лучше кулинаров, поскольку кулинарное творчество очень ограничено в своих возможност€х!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку