-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

Найти в блоге:




Rost рекомендует
Блог Ильи Татарникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2003
Записей: 13292
Комментариев: 161090
Написано: 249114

Pro зависть - 2

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Азма   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 13:45 (ссылка)
Rost,
Благими намерениями сам знаешь, что вымощено...
Радуемся, что не написали :"Опять ЭТИ виноваты, что мясо не вкусное..."
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 14:14 (ссылка)
Исходное сообщение Азма
Радуемся, что не написали :"Опять ЭТИ виноваты, что мясо не вкусное..."

Ага. И что никто не написал, что агитирую есть мясо в постный день в Великий Пост.

А "эти" в Великий Пост Пурим празднуют!
Ответить С цитатой В цитатник
Такахаши_Омояра   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Rost

Исходное сообщение Rost
Исходное сообщение KASSANDRA_2
А зачем Вам вообще этот дневник?

А в чём смысл жизни?


ответ находится в одноимённом посте такахаши омояра)
Ответить С цитатой В цитатник
Такахаши_Омояра   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Куксик_Пупси

Исходное сообщение Куксик_Пупси
Люди не совершенны. Нужно уметь быть снисходительным и без лицемерия


золотые слова..
Ответить С цитатой В цитатник
Перл_и_К   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Rost

А разве кто-нибудь себя таковым посчитает?
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 16:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Перл_и_К

Вот-вот! Потому и не поможет :)
Ответить С цитатой В цитатник
beseller   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 17:52 (ссылка)
Похоже на анекдот! Поднял настроение!
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 18:00 (ссылка)

Ответ на комментарий beseller

Эх, если бы это был анекдот... Реальность... Суровая реальность.
Ответить С цитатой В цитатник
Yasnna   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 20:56 (ссылка)
Самое забавное, что кулинарные блоггеры очень часто жалуются (почти дословно), что юзеры берут селёдку (вместо анчоусов), кладут её на два часа (вместо месяца) в подсолнечное масло (вместо оливкового), забывают про соль и потом очень сильно удивляются, что у них получилась средней руки закуска вместо отличнейшей приправы :)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Малюта   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:27 (ссылка)
Вы не хуже, вы другой. Вы пишите подробные инструкции предполагая, что их читают люди, готовые их понять. К несчастью это не так: кто - Rостом не вышел, кто - существо у которого волосы медленнее выпадают, кто - просто обрел знания то тут, то там... Не все ваши читатели НЕ ЧИТАЮТ вас, они еще просто НЕ ПОНИМАЮТ всего.
Вы и дальше завидуйте кулинарному блогеру, но оставайтесь Rostom.
Ответить С цитатой В цитатник
kharats   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:54 (ссылка)
Уважаемый Рост! Прочитала всю перепалку здесь и хочу Вам сказать,что то,что Вы занимаетесь объяснительно-разъяснительной работой,это, конечно ,очень благородно с Вашей стороны.За что тупые и супертупые,(по Вашему выражению) и благодарят Вас не менее тупыми комментами в картинках"Спасибо".
Вы же понимаете,что контингент читателей Вашего дневника очень разный,возможно с минимальной комъютерной подготовкой (я отношусь к таким),поэтому я просто накапливаю учебную информацию в надежде сесть как-нибудь и разобраться в ней.Вопросов ни тупых,ни разумных не задаю,особенно несколько высокомерным знатокам.
Хочу пожелать Вам и в дальнейшем терпения и снисходительности к тем,кому вы дарите немного полезной информации.
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 23:16 (ссылка)
Исходное сообщение Yasnna
Самое забавное, что кулинарные блоггеры очень часто жалуются...

Да, мне уже сообщили :)
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 23:18 (ссылка)
Исходное сообщение kharats
Вопросов ни тупых,ни разумных не задаю,особенно несколько высокомерным знатокам.
много полезной информации.

Я не "высокомерный знаток". Но не понимаю, зачем сначала игнорировать мои советы, но потом задавать мне же вопросы. Не логично как-то...
Ответить С цитатой В цитатник
Николовна   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 23:37 (ссылка)
Я как-то написала, что если чего не знаю, то у Вас не спрашиваю, была не права, теперь стыдно спросить. Часто встречаю Ваши рекомендации цытированые другими, действительно очень понятно и доступно написано, но бывает чегото не могу найти. А спросить ... На счёт кулинарных блогеров, у них всё похожее, у Вас - никогда не догадаешся, что будет завтра. Это же здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Necz67   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 04:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Rost

Попробуйте сами ответить на этот вопрос...
Ответить С цитатой В цитатник
julianikrad   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 05:32 (ссылка)
Здравствуйте все!
Все прочитала ... и распалась на две одинаковые половинки...50 на 50... всех можно поддержать и "спеца" и "неумех" ...действительно ... не читают ... а потом возмущаются... но и Вы уважаемый Ростислав ... взялись учить ...терпите и "троечников" ... да и "двоечников" ... тоже никуда не денешь (я кстати из них … толи 3 … толи 2 )
А по поводу рейтинга при помощи комментарий … не смешите уважаемые … кому не интересен материал … он читать не будет
Ответить С цитатой В цитатник
_Nik_Hsup_   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 07:47 (ссылка)
Елена_Золотце, позвольте не согласиться с вами - в кулинарии ограничений 0, а советы Ростислава необходимы не так уж большому количеству Pro - "двинутых" userров или таковыми себя считающими, имхо. С уважением, скромный ламер.
Ответить С цитатой В цитатник
Эльпора   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 07:55 (ссылка)
Сочувствую.
Ответить С цитатой В цитатник
ПЕЛАГИЯ2   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 07:58 (ссылка)
В очередной раз убеждаешься- что приоритеты в жизни нужно

ПРАВИЛЬНО расставлять
Ответить С цитатой В цитатник
ninalvovna39   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:12 (ссылка)
Извините, Ростислав , но я так смеялась, это точно списано с меня, я завела дневник 2 мес. назад и не могла сосредоточиться на советах,
что-то нажимала бестолку и получала не то ,
нужно пережить этот детский период, мне уже
легче.
Ответить С цитатой В цитатник
gemchuginkaII   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:01 (ссылка)

Ответ на комментарий

Ответить С цитатой В цитатник
НеведомаЗверушка   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:39 (ссылка)
Идиоты и кретины есть везде, и от них никуда не денешься..... А вот огромное количество начинающих (и не начинающих!!!!) пользователей с благодарностью чБлагодарн
Ответить С цитатой В цитатник
НеведомаЗверушка   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:44 (ссылка)
Прощу прощенья не неудачный коммент. Так вот- масса читателей (и я в их числе) обучаются на ваших постах и благодарны Вам за то, что Вы с нами возитесь, как с детьми )))). Пожалуйста, не бросайте своих учеников!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:02 (ссылка)

Ответ на комментарий НеведомаЗверушка

Ничего страшного. У меня неудачные комментарии можно комментировать и даже удалять ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Tiiell   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 15:24 (ссылка)
=)) впервые слышу , что кулинария ограниченна в своих возможностях))
А по теме- люди разные и способности у них разные, человек просто не обязан быть профессионалом во всех областях, включая Вашу. Случается и так, что поставив ярлык "Идиот" на человека, можно сильно заблуждаться в его истинных умственных способностях...
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 15:32 (ссылка)
Исходное сообщение Tiiell
А по теме- люди разные и способности у них разные, человек просто не обязан быть профессионалом во всех областях, включая Вашу.

Но зачем тогда человек, зная, что он не профессионал в данной области, сам пытается что-то сделать несмотря на то, что есть готовая инструкция? Как это можно объяснить?
Ответить С цитатой В цитатник
Tiiell   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 15:47 (ссылка)
Потому что это интересно! Обратиться к профессионалу можно всегда- они есть, их много во всех областях. Но вот чувства удовлетворения как от своей выполненной работы, уже не будет. Когда человек стремится сделать что-то сам в области, где он не ориентируется, этот человек ИМХО заслуживает особого уважения- этим он старается доказать в первую очередь себе, что смог. А не точно выполненные инструкции, да. согласна с предыдущими комментариями- от не знания продукта и, конечно, профессиональной терминологии.
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 15:53 (ссылка)
Исходное сообщение Tiiell
Потому что это интересно!

Ну, если человеку интересно - это его дело. Но мне интересно, зачем после того, как стало не интересно, спрашивать меня? Мне эти вопросы не интересны. Не для того пишу подробные инструкции для всех, чтобы потом учить отдельно каждого. Мог бы просто написать: "Интересно, как сделать жаренную рыбу? Спрашивайте! Всем отвечу!"

Исходное сообщение Tiiell
А не точно выполненные инструкции, да. согласна с предыдущими комментариями- от не знания продукта и, конечно, профессиональной терминологии.

Угу. Забыли сказать, что ещё может быть от того, что не умеют читать.
Ответить С цитатой В цитатник
nickchay   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 15:54 (ссылка)
Очевидно, у Вас нет педагогических, преподавательских наклонностей. Я бывший педагог и в своей работе всегда сталкивалась с учениками разных способностей: и продвинутыми , и "идиотами". Нужно иметь терпение и уважение к любому человеку.
Иначе не стоит браться за подобную работу.Может Вам подумать об этом?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку